Jam Cookies
Preto relógio lustroso

Aviso de Privacidade

A consciência e preocupação em relação à proteção de dados pessoais está cada vez maior e consideramos de extrema importância implementar e oferecer aos visitantes do nosso site, um aviso de privacidade claro e completo!

 

                         1. O que precisamos de você?

Borges e Silva Advocacia e Consultoria é um Controlador dos dados pessoais que você , titular de dados nos fornece. Coletamos os seguintes tipos de dados pessoais de você:

      NOME

      EMAIL

                       2. Por que precisamos destes dados?

Precisamos de seus dados pessoais para fornecer os seguintes serviços:

Responder ao seu contacto e sua mensagem por meio de email. Segundo a Lei Geral de Proteção de Dados 13.709/2020, utilizamos a BASE LEGAL para esta finalidade de coleta, o seu consentimento explícito em nos fornecer os dados para que possamos responder a sua mensagem.

                       3. O que fazemos com seus dados?

Seus dados pessoais são tratados em em servidores localizados preferencialmente nos EUA e na Europa mas podem estar em outros países. A hospedagem e o armazenamento de seus dados ocorrem no wix.com que está localizado nos EUA, Coreia do Sul, Taiwan e Israel.

Nenhum fornecedor terceirizado tem acesso aos seus dados, a menos que especificamente exigido por lei.

 

                      4. Onde armazenamos  seus dados pessoais?

Nosso negócio é hospedado na plataforma WIX.com e são armazenados no banco de dados da plataforma localizados em servidores nos países acima citados.  O WIX.com armazena informações em servidores seguros por firewall.

Nosso negócio utiliza a plataforma ZOHO para hospedagem de email. Segundo Política de Privacidade desta plataforma, nenhum funcionário tem acesso ao conteúdo dos emails e processos de SPAM, detecção de vírus ou filtragem são realizados por processos automatizados. Somente o destinatário na Borges e Silva poderá ler o conteúdo do email.

Seu endereço de email não é compatilhado com terceiros pela Borges e Silva tampouco a plataforma ZOHO os comercializa ou compartilha.

                      5. Cookies

O que são?

São pequenos pedaços de dados armazenados no navegador dos visitantes de um site, geralmente usados para rastrear as configurações selecionadas pelos usuários e ações realizadas em um site.

Pra que servem?

Os nossos cookies servem para:

  • Fornecer uma otima experiência a seus visitantes;

  • Monitorar e analisar o desempenho, operação e eficacia da plataforma WIX;

  • Para garantir que a plataforma seja segura.

Quais cookies utilizamos?

Nome do Cookie / Propósito / Duração / Tipo de Cookie

  • XSRF-TOKEN / Por motivos de segurança / Sessão / Essencial

  • bSession / Para medição da eficácia do Sistema / Sessão/ Essencial

  • svSession/ Usado em conexão com login/usuário /2 anos /Essencial

  • hs/  Por motivos de segurança /Sessão /Essencial

  • SSR-caching /Para indicar a partir do qual site foi renderizado/1 minuto /Essencial

                          6. Por quanto tempo nós mantemos seus dados pessoais?

Os seus dados pessoais fornecidos a Borges e Silva pelo formulário de Contato ou Fale conosco no site, ficarão na plataforma WIX até que a Borges e Silva responda a sua mensagem ou pergunta.  Após isto, seus dados pessoais serão irreversivelmente destruídos da plataforma WIX. Não manteremos seus dados pessoais para nenhuma atividade adicional além da resposta a sua mensagem.

Seu Nome e endereço de email ficarão armazenados somente na plataforma de email – contatos da ZOHO email seguindo a Política de Privacidade da plataforma.

 

 

                           7. Quais são os seus direitos?

Direito de Acesso e Direito de Retificação:

Se você acredita que qualquer dado pessoal que guardamos sobre você está incorreto ou incompleto, você tem o direito de confirmar a situação atual, corrigi-los ou tê-los excluídos. É seu direito de acesso e retificação!  Entre em contato conosco por meio renata@borgessilvaadv.com.br

Caso você deseje reclamar sobre como tratamos seus dados pessoais, entre em contato com o Data Protection Officer em [renata@borgessilvaadv.com.br]. Nosso DPO analisará sua reclamação e trabalhará com você para resolver o assunto.

Se você ainda considerar que seus dados pessoais não foram tratados adequadamente de acordo com a lei, você pode entrar em contato com a ANPD e registrar uma reclamação com eles. Para contatar a Autoridade de Controle visite o site www.anpd.gov.br        

VERSÃO:

Este Aviso de Privacidade foi publicado em Fevereiro de 2021. Novas versões serão publicadas aqui. Você receberá a versão atualizada no seu email para seu conhecimento. E tudo bem se você não quiser mais consentir que a Borges armazene seus dados, é só nos avisar no email renata@borgessilvaadv.com.br e iremos removê-los.